Письмо в издательство на конкретном примере

  
Тема: Главному редактору. Фантастический роман "Ретроскоп"

          Добрый день!
          Позвольте предложить Вам на рассмотрение фантастический роман (путешествия во времени, киберпанк).

          Название – «Ретроскоп». Объем – 14,2 авторских листа.

          Идея, заложенная в основу сюжета, такова: что будет, если в распоряжении людей окажется общедоступная машина времени? Не частное изобретение, находящееся в единоличном владении Путешественника, как в известном романе Герберта Уэллса, не контролируемая отдельно взятой Компанией Машина Рэя Брэдбери, билет на которую возможно приобрести только богачам, а машина времени с маленькой буквы, которой будут  пользоваться путешественники с маленькой буквы. Рабочие, мелкие бизнесмены, служащие… Не единицы, а миллионы. Не избранные, а кто угодно. Просто пошел в магазин, приобрел за скромную сумму, принес домой и включил.
          Как люди распорядятся подобным приспособлением? Какие эпохи, какие события и персонажи заинтересуют их больше всего? И какова должна быть машина, чтобы сотни тысяч ежедневно отправляющихся в прошлое путешественников не изменили события настоящего?
          В романе «Ретроскоп» я и попытался дать ответ на эти вопросы. Думаю, что книга может быть интересна как для любителей развлекательной литературы, так и научной фантастики.
          С уважением, Ю. Соколов.

Информация об авторе:

Контакты:
E-mail:
Телефон: